Tutorial terminado

Ya puedes cerrar esta ventana. Lo que hiciste en el taller de prácticas se ha borrado y tu taller no ha cambiado.

Para hacer otro tutorial, vuelve a tu programa: Configuración › «Tutoriales de tus funciones».